Penglepasan Calon Wisudawan Prodi Sistem Informasi periode April 2013

sistem informasi umksi.umk.ac.id – Penglepasan calon wisudawan dari program studi Sistem Informasi dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 10 April 2013 di gedung Auditorium Universitas Muria Kudus. Penglepasan ini dihadiri oleh segenap civitas akademika Fakultas Teknik , tamu undangan dan orang tua / wali dari calon wisudawan. Untuk periode april 2013 ini program studi Sistem Informasi telah melepas sebanyak 112 wisudawan. Wisudawan terbaik Fakultas Teknik berhasil diperoleh Alief Catur Murti dari program studi Sistem Informasi dengan IPK 3,87 dengan masa studi 3,5 tahun. Selain itu calon wisudawan dengan prestasi cumlaude juga di peroleh program studi Sistem Informasi sebanyak 7 mahasiswa. Selamat untuk para calon wisudawan…..

Adapun dokementasi dari penglepasan calon wisudawan dapat dilihat berikut ini :