E-Sertifikat Kuliah Umum dan Kuliah Tamu 2020

KULIAH TAMU DAN KULIAH UMUM
Selasa, 8 Desember 2020

KULIAH UMUM [Untuk Semester III]

Tema : "Tata Kelola Manajemen Layanan Teknologi Informasi di Era Industri 4.0"
Bersama Prof. Dr. Suryono, S.Si., M.Si (Kaprodi Doktor Sistem Informasi Universitas Diponegoro)
Pukul 08:30 WIB
Download Sertifikat

KULIAH TAMU [Untuk Semester V]
Tema : "Tren Metode Pengujian Sistem di Era Revolusi Industri 4.0"
Bersama Misbahul Ichsan, S.Kom (Alumni SI UMK / Senior IT Support Engineer easybook.com)
Pukul 12:00 WIB
Download Sertifikat

Live Streaming via Zoom

Bagi yang merasa hadir dan tidak mendapatkan sertifikat silahkan mengirimkan bukti ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau DM ke instagram @si_umk

Jadwal dan KRS Online Semester Genap 2020/2021

si.umk.ac.id – Sesuai dengan pengumuman dari baak.umk.ac.id  bahwa Entry KRS untuk Prodi Sistem Informasi terjadwalkan tanggal 23 Januari 2021. Agar tidak terjadi kesalahan dalam entry KRS, maka program studi Sistem Informasi menyarankan mengambil mata kuliah yang disarankan sesuai bimbingan akademik yang sudah dilakukan dengan masing-masing dosen wali.

Bimbingan Akademik dan Her Registrasi Semester Genap 2020/2021

Silahkan melakukan BImbingan Akademik dengan join grup WA masing-masing dosen wali, :

Ikuti Kompetisi Internasional, Dua Kelompok Mahasiwa Sabet Medali Emas dan Perak

UMK - Empat mahasiswa Universitas Muria Kudus (UMK) berhasil meraih medali emas dan perak. Medali tersebut diraih dalam ajang World Invention And Exhibition (WICE) 2020. Dua tim yang ikut dalam ajang internasional itu mampu meraih hasil yang cukup memuaskan.

Prof. Dr. Ir. Darsono, M.Si Resmi Dilantik menjadi Rektor Universitas Muria Kudus Periode 2021–2025

UMK, Kudus – Bertepatan dengan berakhirnya masa jabatan Rektor Universitas Muria Kudus (UMK) Periode 2016-2020, UMK melangsungkan acara pelantikan Rektor Periode 2021-2025 yakni Prof. Dr. Ir. Darsono M.Si di Auditorium Universitas Muria Kudus, Sabtu (9/1).

Pemilihan Wakil Rektor Universitas Muria Kudus

Universitas Muria Kudus membuka dan memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada Dosen Universitas Muria Kudus yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti pemilihan Pimpinan (Wakil Rektor) di Universitas Muria Kudus. Pemilihan Wakil Rektor dilaksanakan dengan sistem meritukrasi profesional.

Lowongan Kerja di UMK 2020

Dibuka kembali lowongan kerja di UMK untuk posisi :

1. Progammer (4 orang)
  2. Staff Infrastructure Network Engineer (1 orang)
Masa Pandemi, UMK Gencarkan Kerjasama dengan Universitas Luar Negeri

UMK – Masa pandemi tak menyurutkan Universitas Muria Kudus (UMK) untuk terus melakukan pengembangan, salah satunya kerjasama. Kali ini kerjasama dilakukan dengan Nueva Ecija University of Science and Technology (NEUST), Philipina. Berbagai program akan dijalankan, mulai dari pertukaran dosen hingga mahasiswa.

Subcategories

PRODI SISTEM INFORMASI