E-Sertifikat Kuliah Umum dan Kuliah Tamu 2020

KULIAH TAMU DAN KULIAH UMUM
Selasa, 8 Desember 2020

KULIAH UMUM [Untuk Semester III]

Tema : "Tata Kelola Manajemen Layanan Teknologi Informasi di Era Industri 4.0"
Bersama Prof. Dr. Suryono, S.Si., M.Si (Kaprodi Doktor Sistem Informasi Universitas Diponegoro)
Pukul 08:30 WIB
Download Sertifikat

Jadwal dan KRS Online Semester Genap 2020/2021

si.umk.ac.id – Sesuai dengan pengumuman dari baak.umk.ac.id  bahwa Entry KRS untuk Prodi Sistem Informasi terjadwalkan tanggal 23 Januari 2021. Agar tidak terjadi kesalahan dalam entry KRS, maka program studi Sistem Informasi menyarankan mengambil mata kuliah yang disarankan sesuai bimbingan akademik yang sudah dilakukan dengan masing-masing dosen wali.

Bimbingan Akademik dan Her Registrasi Semester Genap 2020/2021

Silahkan melakukan BImbingan Akademik dengan join grup WA masing-masing dosen wali, :

Prof. Dr. Ir. Darsono, M.Si Resmi Dilantik menjadi Rektor Universitas Muria Kudus Periode 2021–2025

UMK, Kudus – Bertepatan dengan berakhirnya masa jabatan Rektor Universitas Muria Kudus (UMK) Periode 2016-2020, UMK melangsungkan acara pelantikan Rektor Periode 2021-2025 yakni Prof. Dr. Ir. Darsono M.Si di Auditorium Universitas Muria Kudus, Sabtu (9/1).

Lowongan Kerja di UMK 2020

Dibuka kembali lowongan kerja di UMK untuk posisi :

1. Progammer (4 orang)
  2. Staff Infrastructure Network Engineer (1 orang)
Ikuti Kompetisi Internasional, Dua Kelompok Mahasiwa Sabet Medali Emas dan Perak

UMK - Empat mahasiswa Universitas Muria Kudus (UMK) berhasil meraih medali emas dan perak. Medali tersebut diraih dalam ajang World Invention And Exhibition (WICE) 2020. Dua tim yang ikut dalam ajang internasional itu mampu meraih hasil yang cukup memuaskan.

Masa Pandemi, UMK Gencarkan Kerjasama dengan Universitas Luar Negeri

UMK – Masa pandemi tak menyurutkan Universitas Muria Kudus (UMK) untuk terus melakukan pengembangan, salah satunya kerjasama. Kali ini kerjasama dilakukan dengan Nueva Ecija University of Science and Technology (NEUST), Philipina. Berbagai program akan dijalankan, mulai dari pertukaran dosen hingga mahasiswa.

KKN 2020 Berbeda, Mahasiswa Harus Aktif Di Desa Masing-masing

UMK – Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang dilakukan Universitas Muria Kudus (UMK) kali ini berbeda dengan sebelumnya. Lokasi KKN sesuai dengan domisili mahasiswa dan KKN Tematik kali ini fokus kepada ‘Pencegahan Covid-19 dan Ketahanan Pangan.

Subcategories

PRODI SISTEM INFORMASI